Познакомьтесь с историей Ласки. С 1997 года.

1997: Ласка приходит в Россию

После более 40 лет успешного присутствия на рынках разных стран средство для стирки деликатных и тонких тканей приходит на российский рынок с именем Ласка. Своим появлением Ласка начинает формировать категорию деликатных средств для стирки белья, являясь ее непревзойденным лидером.

2004: Жидкое средство для стирки

Новый гель для стирки быстро стал бестселлером на рынке. Его просто дозировать, он быстрее растворяется в воде и не оставляет осадка. Это идеальное средство для стирки деликатных и тонких тканей, таких как шерсть, шелк, кашемир, пух, хлопок и вискоза.

2010: Преображение продуктов

Все меняется с течением времени: мода, технологии, ткани. Меняется и Ласка: формула становится еще более заботливой о тканях, а преображенная упаковка более привлекательной для потребителей.

Ласка для стирки черных и темных тканей выходит на рынок в уникальной бутылке черного цвета.

2011: Особый уход за Белыми вещами

Деликатные вещи белого цвета требуют особой заботы, которую им предлагает Ласка. Ласка с эффектом восстановления белого заботится о яркости белого, восстанавливая ткань стирка за стиркой. Теперь вещи любых цветов могут найти свою Ласку.

2014: Ласка Active&Fresh

Эта Ласка создана, чтобы бережно отстирывать одежду для спорта и активного отдыха и заботиться о ткани. Благодаря специальным компонентам, входящим в состав, сохраняется функция мембран при стирке. А уникальная технология «Эффект Свежести» начинает работать во время активного движения, эффективно освежая и нейтрализуя неприятные запахи.

2016: Ласка для цветного в новой красной упаковке

Ласка постоянно совершенствуется! И это касается не только формулы, но и внешнего вида! Теперь Ласка для цветного доступна на всех полках страны в модной ярко-красной упаковке.

2016: Ласка Уход и Восстановление

Ласка запускает уникальный гель для стирки Care&Repair (Уход и Восстановление), который отвечает потребности в избавлении от катышков и ворсинок на ткани, появившихся в результате носки и стирки. Гель ухаживает за тканями: стирка за стиркой он устраняет признаки повреждений и разглаживает волокна ткани до 80%*.

*Эффект достигается после 20 стирок, для хлопковых и смесовых с хлопком тканей, подтверждено результатами внутренних исследований Хенкель

2017: Ласка Уход и Свежесть

В современном мире и активном ритме все большую популярность набирают синтетические ткани, которые также требуют особого ухода. Ласка Care&Refresh (Уход и Свежесть) – это жидкое средство для стирки, созданное специально для стирки современных и синтетических тканей:

  • нейтрализует неприятный запах;
  • сохраняет свежесть до 24 часов в процессе носки одежды;
  • обеспечивает комплексный уход за вещами, сохраняя форму.

2019: Ласка Эффект Восстановления ЦВЕТ и ТКАНЬ

Обновленная Ласка с улучшенной формулой Fibrex-tech* разработана для активного ухода за одеждой и поддержания первозданной красоты вещей стирка за стиркой. Она не только бережно отстирывает загрязнения, но и отлично заботится об одежде в двух ключевых направлениях:

  1. Насыщенность ЦВЕТА
  2. Прочность ТКАНИ

*Фибрекс-тек

Related Articles