Масло берут из коричневого флакона

Отдушки

Для многих людей особое значение имеет аромат свежевыстиранных вещей. Чтобы предоставить им широкий выбор, мы используем натуральные и синтетические отдушки.

Интересный факт

Женщина нюхает белье в корзине для белья

Отдушка сочетает в себе ряд ингредиентов для придания приятного аромата как самому изделию, так и помещению для стирки. Компоненты отдушки испаряются с разной скоростью, раскрывая новые грани аромата с течением времени. Отдушка не только наполняет прекрасным долгоиграющим ароматом помещение для стирки, но также и придает этот аромат постиранным вещам. Более того, специально разработанные варианты отдушки позволяют устранить неприятные запахи, что особенно актуально для стирки спортивной одежды. Для изготовления отдушек с приятным долгоиграющим ароматом могут использоваться несколько тысяч различных компонентов. Некоторые из них чаще других приводят к возникновению аллергических реакций, поэтому они указываются на упаковках косметической продукции, а также на упаковках моющих и чистящих средств. Все подобные компоненты также указаны на этикетках Ласка. Таким образом, люди с аллергией смогут выбрать средство без содержания вызывающих аллергию веществ, проверив состав средства перед покупкой.

Для чего они используются?

Отдушка не только наполняет прекрасным долгоиграющим ароматом помещение для стирки, но также и придает этот аромат постиранным вещам. Более того, специально разработанные варианты отдушки позволяют устранить неприятные запахи, что особенно актуально для стирки спортивной одежды.

Как используются отдушки?

Мы используем только те отдушки и ингредиенты, которые полностью соответствуют всем юридическим требованиям и прошли тщательное тестирование на безопасность для здоровья людей. Все ингредиенты, которые могут вызвать аллергическую реакцию, указываются на этикетке. 

Perwoll Care & Free