Perwoll Renew and Blossom

Ласка Арома-уход

Гель №1 для бережной стирки* с утонченным ароматом

*В ассортименте продукции, производимой ООО «Хенкель Рус»

Гель для стирки Ласка Арома-уход со специальной формулой 3в1 заботится об одежде в трех ключевых направлениях: бережно отстирывает загрязнения, обеспечивает оптимальный уход и придает утонченный аромат.

Ласка Арома-уход позволяет сохранять красоту и яркость одежды стирка за стиркой и дарит вещам изысканный цветочный аромат. Откройте для себя заботу от геля №1 для бережной стирки* - Ласка - в сочетании с ароматом, который Вы полюбите.

* В ассортименте продукции, производимой ООО "Хенкель Рус"

Всегда следуйте рекомендациям по стирке на ярлыках изделий. Используйте Ласку как основное средство для стирки. Заливайте Ласку в отделение для стирального порошка.

Машинная стирка (мягкая и нормальная вода)
60 мл: легкое загрязнение
90 мл: среднее загрязнение
120 мл: сильное загрязнение

Ручная стирка
40 мл на 5 л

Температура
Подходит для стирки при температуре от 30 °C до 60 °C.

Расход
1 л = 16 стирок (по 2-3 кг)

Подходит для стирки цветных вещей, кроме одежды из шерсти и шелка, которую лучше стирать с использованием средства Ласка Шерсть и Шелк.

Ласка постоянно работает над улучшением формулы ухода, которая сохраняет красоту одежды как можно дольше. Мы тщательно отбираем каждый ингредиент, чтобы обеспечить наилучший результат и следовать нормам защиты окружающей среды.

Подробное описание ингредиентов, используемых в нашей продукции, представлено на странице https://mysds.henkel.com/index.html?appId=YPSSW_INGUW

Детальная информация указана в разделе "Забота с Лаской

Другие продукты

Познакомьтесь с другими продуктами, которые обеспечат деликатный уход за Вашими вещами.