Ласка Восстановление Арома

Гель №1 для бережной стирки* с утончённым ароматом.

*В ассортименте продукции, производимой ООО «Хенкель Рус»

Откройте для себя новую Ласку Восстановление Арома для цветной одежды. Формула заботится об одежде в трёх ключевых направлениях: защищает яркость цвета, препятствуя переносу красителя во время стирки, 

 и разглаживает шероховатые волокна для оптимального отражения света*; окутывает одежду изысканным цветочным ароматом; бережно отстирывает загрязнения, чтобы сохранить красоту Ваших вещей дольше. Позаботьтесь о том, чтобы ваша одежда выглядела как новая.

*хлопковые и смесовые с хлопком ткани

Всегда следуйте рекомендациям по стирке на ярлыках изделий. Используйте Ласку как основное средство для стирки. Заливайте Ласку в отделение для стирального порошка.

 

Машинная стирка (мягкая и нормальная вода)

  • 60 мл: лёгкое загрязнение
  • 90 мл: среднее загрязнение
  • 120 мл: сильное загрязнение

 

Ручная стирка

  • 40 мл на 5 л

 

Температура

  • Подходит для стирки при температуре от 30 °C до 60 °C.

 

Расход

  • 1 л = 15 стирок 
  • 2 л = 30 стирки
  • 3 л = 45 стирок
  • 4 л = 64 стирок
  • 1 стирка - 2-3 кг

 

Подходит для стирки цветных вещей (хлопок, лён, вискоза, ткани из смешанных волокон, синтетика).

Яркие цвета всегда актуальны, но они быстро теряют свое сияние из-за частой носки и стирки. Бережно ухаживайте за ними с помощью Ласки Восстановление Арома и окутайте их роскошным ароматом.

Новая Ласка Восстановление Арома заботится о вашей цветной одежде и защищает волокна ткани с первой стирки. Усовершенствованная формула обновляет и защищает интенсивность цвета, разглаживает потёртые волокна для оптимального отражения света и восстанавливает микроповреждения, делая волокна более эластичными и более прочными. Формула состоит более чем на 90% из ингредиентов натурального происхождения*. Бутылка на 100% пригодна для вторичной переработки.

Ласка Восстановление Арома - для яркой цветной одежды с утончённым ароматом, которая выглядит как новая.

Одежда не всегда должна быть новой, чтобы выглядеть стильно - #ПереосмыслиМоду

*Лабораторное исследование Henkel (Германия, 2021 г.).

Ласка постоянно работает над улучшением формулы ухода, которая сохраняет красоту одежды как можно дольше. Мы тщательно отбираем каждый ингредиент, чтобы обеспечить наилучший результат и следовать нормам защиты окружающей среды.

Подробное описание ингредиентов, используемых в нашей продукции, представлено на странице https://mysds.henkel.com/index.html?appId=YPSSW_INGUW

Детальная информация указана в разделе "Забота с Лаской

Другие продукты

Познакомьтесь с другими продуктами, которые обеспечат деликатный уход за Вашими вещами.