Для всех тёмных вещей

Попробуйте новые капсулы Ласка ВСЕ-В-1 Эффект Восстановления. Ваши вещи будут выглядеть как новые.

Защищает вещи благодаря инновационной формуле. Восстанавливает цвет и разглаживает волокна ткани.

Тёмные вещи со временем выцветают и становятся тусклыми, но при правильном уходе их яркость может сохраниться дольше. С новыми капсулами Ласка Всё-в-1 Эффект Восстановления для тёмного ваши вещи защищены от выцветания и быстрого износа. Наша инновационная формула  защищает яркость цвета и разглаживает шероховатые волокна ткани для оптимального отражения цвета. Наши капсулы биоразлагаемые и полностью растворяются в воде.

Преимущества продукта:

  • Очищает
  • Защищает яркость цвета
  • Разглаживает волокна благодаря уникальной комплексной заботе о цвете и ткани
  • Изысканный аромат

Для стирки чёрных и тёмных изделий из всех типов тканей (кроме шерсти и шёлка) в стиральных машинах-автоматах. Используйте режимы стирки от 30 до 60 градусов. Положите нужное количество капсул в барабан стиральной машины. Загрузите бельё и запустите выбранный режим стирки. Для изделий из шерсти и шёлка используйте гель для стирки Ласка Шерсть и Шёлк.

Ласка постоянно работает над улучшением формулы ухода, которая сохраняет красоту одежды как можно дольше. Мы тщательно отбираем каждый ингредиент, чтобы обеспечить наилучший результат и следовать нормам защиты окружающей среды.

Подробное описание ингредиентов, используемых в нашей продукции, представлено на странице https://mysds.henkel.com/index.html?appId=YPSSW_INGUW

Детальная информация указана в разделе "Забота с Лаской

Другие продукты

Познакомьтесь с другими продуктами, которые обеспечат деликатный уход за Вашими вещами.