Perwoll Renew and Repair Color

Ласка Эффект Восстановления цвета и ткани

Выделяйтесь в ярком цвете и превосходной форме

Красная бархатистая ткань
Женщина в красной блузке и черной шляпе поворачивается к камере и подмигивает

Гель для стирки Ласка с формулой Fibrex-tech* заботится о вашей одежде и предотвращает вымывание цвета и потерю формы ткани при регулярном использовании

*Фибрекс-тек

Эффект восстановления* цвета и ткани

Формула Fibrex-tech** с эффектом восстановления цвета ткани была специально разработана для активного ухода за одеждой и поддержания первозданной красоты Ваших вещей стирка за стиркой. Она не только бережно отстирывает загрязнения, но и отлично заботится о Вашей одежде в двух ключевых направлениях:

1. Насыщенность ЦВЕТА

  • Защищает яркость цвета, препятствуя переносу красителя во время стирки.

Средства Ласка содержат в составе активный компонент, который блокирует в процессе стирки переходящие в раствор молекулы красителя, препятствуя их переносу с одной цветной вещи на другую.

  • Разглаживает шероховатые волокна для оптимального отражения света.

Специальный комплекс энзимов в составе средств Ласка избирательно взаимодействует с молекулами целлюлозы в составе волокон ткани, уменьшая количество пилей и катышков на ткани стирка за стиркой.

2. Прочность ТКАНИ

  • Сохраняет прочность ткани.

Благодаря специально разработанной формуле Ласка бережно воздействует на волокна ткани при стирке в сравнении со стиральным порошком. В отличие от порошка, Ласка содержит в составе значительно меньше неорганических солей и минеральных компонентов, которые могут повлиять на прочность ткани и, как следствие, на форму ваших вещей.

*Данный эффект подтвержден в ходе внутреннего испытания Хенкель, проведенного в Августе 2017 года в Дюссельдорфе в сравнении со стиральным порошком производства ООО «Хенкель Рус». В ходе испытания несколько типов ткани (хлопок, вискоза, полиэстер, смесь хлопка и полиэстера) подвергались 10-кратной стирке со стандартной дозировкой средства. После этого определялась прочность ткани на разрыв и эластичность ткани. Результаты показали, что Ласка, в отличие от стирального порошка, оказывает в значительной степени меньше негативного влияния на прочность ткани, тем самым помогая сохранить первозданную красоту Ваших вещей.

**Фибрекс-тек

Всегда следуйте рекомендациям по стирке на ярлыках изделий.
Используйте Ласку как основное средство для стирки.
Заливайте Ласку в отделение для стирального порошка.

Машинная стирка (мягкая и нормальная вода)
60 мл: легкое загрязнение
90 мл: среднее загрязнение
120 мл: сильное загрязнение

Ручная стирка
40 мл на 5 л

Температура
Подходит для стирки при температуре от 30 °C до 60 °C

Расход
1 л = 16 стирок (по 2-3 кг)

Подходит для стирки цветных вещей, кроме одежды из шерсти и шелка, которую лучше стирать с использованием средства Ласка Шерсть и Шелк.

Ласка постоянно работает над улучшением формулы ухода, которая сохраняет красоту одежды как можно дольше. Мы тщательно отбираем каждый ингредиент, чтобы обеспечить наилучший результат и следовать нормам защиты окружающей среды.

Подробное описание ингредиентов, используемых в нашей продукции, представлено на странице https://mysds.henkel.com/index.html?appId=YPSSW_INGUW

Детальная информация указана в разделе "Забота с Лаской

Другие продукты

Познакомьтесь с другими продуктами, которые обеспечат деликатный уход за Вашими вещами.