Женщина-брюнетка читает письмо и улыбается

История бесценных брюк моей бабушки

Блогер и сторонник движения медленной моды, Ольга Федерико, едва касается пальцами любимой вещи своего гардероба — легендарных черно-белых брюк-палаццо.

"Моя бабушка купила эти брючки в маленьком магазине в Палермо", - рассказывает Ольга.

"Однажды я навещала её и, как всегда, рассматривала её одежду. Я влюбилась в эти брюки в тот момент как их увидела... и она отдала их мне".

You need to accept cookies to play this video

Ольга улыбается. В мыслях она обращается к воспоминаниям и крепкой связи между ней и её бабушкой, моментам вне времени.

"Моя бабушка — сильная и независимая женщина. Она — самое большое вдохновение для меня и пример для подражания. Она любит моду, она носит принты и яркие цвета. Я так сильно люблю её и именно от неё я переняла свою любовь к моде."

В жизни эта любовь побудила Ольгу начать свой блог о медленной моде более десяти лет назад. Она делится своей страстью к модной одежде на просторах интернета. Она рассказывает как вещи сделаны, какого они стиля и какое значение они приобретают в событиях её жизни.

Она оглядывается назад и нежно прикасается к ним. "У меня не получается часто видеться с бабушкой, но когда я одеваю эти брюки я всегда думаю о ней. Это любимый предмет моего гардероба, потому что я могу сочетать их с множеством вещей. Когда я в них я чувствую себя ближе к бабушке. Даже когда мы не рядом, она всегда моём сердце."