Трансформационная красота осознанности

Взгляд Сиги останавливается на изогнутых формах. Фэшн стилист улыбается, одевая шляпу на манекен с платьем А формы.

"Каждый эпоха моды уникальна", - рассказывает Сиги. "Она всегда отражает дух времени. Для меня мода — это ностальгия в чистом виде. Именно поэтому я люблю винтажные вещи, смешиваю старое и новое. У старых вещей всегда есть история."

You need to accept cookies to play this video

Она одевает кожаный жилет и застёгивает винтажный ремень вокруг платья, оценивая эстетику образа.

"Я в восторге от нашего времени. Мне очень нравится осознанный подход, нравится, что можно отдать одежду на переработку, нравится, что можно использовать вещи снова и снова.", - улыбается она. "И вместо безумного потребления, ценить то, что имеем. В этом смысле, я очень подвержена влиянию медленной моды".

Отступая назад, Сиги поправляет одежду и подчёркивает, что каждая деталь образа рассказывает свою историю.

"Для меня важно донести до людей ценность бережного отношения к одежде. Одежда — это не одноразовое удовольствие. Я всегда любила slow fashion, потому что для меня это способ по-новому взглянуть на старые вещи. И когда ты делаешь это, ты даёшь им новую жизнь." 

Как насчёт шоппинга? Сиги рассказывает своё видение на second-hand.

"Больше всего я обожаю шоппинг в путешествии, потому что там я нахожу одежду с историей. Я представляю кто и по какому поводу носил ту или иную вещь. С разных концов света я привожу домой историю. Это меня очень вдохновляет."