Laska Laska Laska

Энзимы

Энзимы – незаменимый ингредиент в формуле продукта. Они сглаживают волокна, помогают защитить и обновить цвет вашей одежды, и предотвращают образование катышков. Более того, они эффективно борятся с пятнами.

Интересный факт

Энзимы – это биологически активные чистящие вещества. Они выступают в роли катализатора, стимулируя многократное действие каждой молекулы. Энзимы помогают устранить видимые следы ежедневного механического воздействия на материалы. Один из энзимов – целлюлаза – разглаживает ткань, восстанавливает её цвет и белизну, а также предотвращает образование катышей. 

Как используются энзимы?

Энзимы используются для предотвращения образования катышков и выцветания поверхности ткани. Кроме того, энзимы, сохраняющие активность при низких температурах, способствуют выведению пятен при стирке в холодной воде (20 или 30 °C).

  • Упаковка
    Устойчивое развитие как залог успеха
    Мы делаем все возможное для создания пригодной к переработке функциональной упаковки.
  • Ваш вклад
    Присоединяйтесь
    Около 80 % общего объема энергозатрат и углеродного следа от моющих средств приходится на этап их использования, то есть непосредственно на стирку в домашних условиях.
  • Производственный путь
    Резкое повышение объема углекислого газа в атмосфере приводит к глобальному потеплению — одной из главных причин изменения климата.